Beiträge von Fabi

Hotfix 2.0.0 PL 1:

War die Option "Minecraft Name als Benutzername" aktiviert, kam es bei der Registrierung unter Umständen zu einem Fehler

Ok, hast recht. War zu sehr auf css konzentriert...

Der Titel im Browser Tab lässt sich mit {if $board->boardID==xx}{capture assign='pageTitle'}Dein Titel{/capture}{/if} ändern

Soeben erschien ein Update für die Minecraft Erweiterung

Nur WSC 3.1

• Die Einstellungen für die Aktivierung der Verifikation sind in eine eigene Kategorie gewandert (ACP - Konfiguration - Minecraft)
    • Die Daten für den MySQL Zugang können jetzt im ACP eingegeben werden (Kein Config-File mehr) - Ebenfalls in ACP - Konfiguration - Minecraft)*
    • Es ist nun möglich, den Minecraft Namen als Benutzernamen zu setzen. Ein täglicher Cronjob prüft Namensänderungen vom Minecraft-Account und aktualisiert den Benutzernamen im Forum
    • Ist ein Benutzer verifiziert, kann dieser nun mit der Automatischen Gruppenzuordnung automatisch in eine Gruppe verschoben werden (Gruppenzuordnung - Allgemeine Daten - Minecraft)

*Beim Update werden die Daten aus der Config File gelesen und in die Optionen gesetzt. Das File wird anschließend gelöscht. Bitte prüft trotzdem die Zugänge.

Hi,

das ganze muss doch in ein Template geschrieben werden.

Dazu das Template ThreadAdd bearbeiten und folgenden Code nach {include file='header'} einfügen

Smarty
    1. {if $boardID == 16}
    2. <style>
    3. .content > form .section:nth-child(2) .sectionTitle {
    4. display: none !important;
    5. }
    6. </style>
    7. {/if}

die 16 musst du entsprechend ersetzen. Welche ID du brauchst siehst du in der URL

Das Thema erstellen kann man leider nicht ändern.

Eine Anpassung wirkt sich auf alle Felder im forum aus, nicht nur die der Eingabefelder aus meinem Plugin. Für so stylische Anpassungen sind die Ersteller des Stils die bessere Wahl, nach zu fragen.

Zu 2, das ginge ebenfalls über css. Ich bin derzeit nur mobil unterwegs, da ist es mit Anpassungen schwierig. Aber folgendes kann dir evtl. Schon weiterhelfen body[data-board-id="2"] {dein Inhalt}

Hier eine Auflistung der kompatibilität zum neuen WSC 5.2

Entsprechende Updates werden folgen.

Kompatibel

• Countdown BB-Code
    • Button BB-Code
    • Pranger
    • Timeline

Nicht kompatibel

• Individuelle Eingabefelder - Forum Erweiterung (Obsolet) *1

In arbeit

• Individuelle Eingabefelder
    • Individuelle Eingabefelder - Blog Erweiterung
    • Individuelle Eingabefelder - Konversation Erweiterung
    • Gaming Suite
    • Spiele Datenbank
    • War Statistik
    • Minecraft Erweiterung

*1 https://community.woltlab.com/…istrative-verbesserungen/ - Es wird einen Importer geben, um die Daten aus der aktuellen Version in die neue übertragen zu können. Das Plugin bekommt trotzdem ein Update, muss dann aber voraussichtlich als eigenständiges Plugin laufen.

Du kannst die Eingabefelder speziell fürs acp beschriften, diese Beschriftung sieht man im frontend nicht.

Dazu einfach Meine ACP Beschriftung ; Titel den man im frontend sieht beim erstellen eines Eingabefeldes in den Titel packen

In der Liste im acp tut sich auch nichts. Die Änderung erfolgt nur im frontend, da wo der User die Eingabefelder ausfüllt.

Wenn du die Eingabefelder erstellst, ist unter der Beschreibung ein Feld mit dem Namen Sortierung. Hier kannst du von 1 aufsteigend eine Zahl reinschreiben, an welcher Stelle das Eingabefeld im frontend sein soll.

Die Sortierung hat nur im frontend eine Auswirkung, nicht im acp...

Update 30.03.2019

Es ist nun auch möglich, als Gast eine Demo anzufordern. Die Eingegebene Email-Addresse wird nur dazu verwendet, die Zugangsdaten zu schicken. Diese wird in keinster Weise gespeichert oder anderweitig verwendet bzw. an Dritte weiter gegeben.